Vous êtes ici : Accueil » Pédagogie » EPS » CROSS Académique
CROSS Académique -

CROSS ACADEMIQUE

Voici, quelques photos et les résultats du cross académique sud (regroupant tous les coureurs sélectionnés des Pyrénées Atlantiques et des Landes) de mercredi 09 février 2022 où les élèves du collège ont été brillants.

Chez les Benjamins (niveau 6ème/ 5ème) :es 4 coureurs ont effectué un relais (Garçon/fille/ garçon/fille).
1er relayeur : Pierre Lamaison
2ème relayeur: Elina Lalanne
3ème relayeur: Enzo Ascencio
4ème relayeur: Zoé Arramon
Nos 4 6èmes ont toujours été dans le peloton de tête et terminent, pour leur première année de Benjamins) à une très belle 8ème place. De très bonne augure pour l'année prochaine!!

Chez les Minimes: notre belle équipe de 3ème termine sur le podium à la 2ème place.
Chaque coureur a donné le meilleur de lui même.
Les garçons font un très beau triplé à l'issue d'une course de 3280m en terminant 7ème (Mael Coulon), 8ème (Timéo Labegaria) et 9ème (Lililan Gambade).
Les filles ont obtenu de très bonnes places également: 12ème (Louisa Moncade), 24ème (Amandine Boissière) et 53ème (Justine Bersillon)

Bravo à tous pour leurs efforts et leur très bon état d'esprit au service du collectif lors de toutes les compétitions de cross réalisées depuis novembre 2021. Voici les participants :